TALLERES MENDOZA
 
 
 
 
 
(55) 2613-5377
 
 
 
 
Síguenos en -->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Conoce todo sobre la industria de la carne
 
 

Talleres Mendoza

Protocolos de seguridad para operar máquinas de uso cárnico

Protege tu empresa y tu equipo de trabajo

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Los equipos de trabajo que manejan diariamente maquinarias de uso cárnico deben cumplir una serie de requisitos no sólo por la higiene, si no por la seguridad de cada uno de los integrantes del equipo. Se debe de tener una serie de condiciones especiales para la manipulación de este tipo de ...
Leer más......

Carne

Comerla también tiene beneficios

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
El consumo de carne se ha polarizado mucho en los últimos años, ha sido hasta vinculada con la aparición de cáncer. Sin embargo, mucho delo que escuchamos sobre la carne no tiene fundamentos científicos.  Aquí te decimos algunas ventajas del consumo de carne:1. Somos omnívoros. Por ende, es parte ...
Leer más......

Máquina empacadora y selladora de carne

Qué es y qué beneficios le da a tu industria cárnica

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Uno de los equipos indispensables para el tratamiento y procesamiento de productos cárnicos, son, sin lugar a duda, las máquinas empacadoras y selladoras de carne. A través de una máquina selladora, es posible empacar productos de carne de manera rápida y funcional, sellando bolsas en cuestión de ...
Leer más......

Qué son los tenderizadoras de carne

Ventajas de ablandar la carne

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Las tenderizadoras trabajan a base de cuchillas las cuales penetran la carne de forma vertical sin producir mermas en la misma. Aunque un ablandador de carne puede estar hecho de prácticamente cualquier objeto, hay tres tipos fabricados específicamente para ablandar carne. La primera, la más común, ...
Leer más......

Del campo a tu mesa

Cómo se procesa la carne

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Existen varios pasos en la cadena de producción de la carne, antes de que llegue a tu mesa. Aquí te diremos cuáles son: El primer paso es la certificación por parte de los veterinarios de la calidad de la carne. Es muy importante para poder acreditar que la carne del animal es apta para el ...
Leer más......